Name |
Harald S. |
Alter |
36 - 40 Jahre |
Reisedatum |
Juni 2014 |
Reiseart |
Badeurlaub |
Weiterempfehlung |
nein
|
Bewertung |
|
Hotel
„
Hotel und Anlage in Ordnung
Zustand des Hotels | Allg. Sauberkeit der einz. Bereiche | Familienfreundlichkeit | Behindertengerecht | Atmosphäre im Hotel |
| | | | |
Zimmer
„
Für ein fünf-Sterne-Hotel. Duschen und WC in einem inakzeptablen Zustand.
Waschbecken läuft nicht ab. Silikonfugen katastrophal. ohne Worte
Sauberkeit des Zimmers | Zimmergröße | Zimmerausstattung | Bad / Dusche / WC |
| | | |
Service
„
Zimmerwechsel dauerte zu lange. Deswegen verpassten wir das Mittagessen, und das Hotelmanagement macht dann uns dafür verantwortlich!
Je niedriger die Rangordnung, desto freundlicher das Personal.
Service | Kompetenz & Fremdsprachenkenntnisse des Personals | Check-In Abfertigung / Freundlichkeit des Empfangs | Umgang mit Reklamationen |
| | | |
Gastronomie
„
Unbedingtes Muss: Kochen lernen, Personal im Service schulen. die haben null Ahnung von Gastronomie. Unterste Schublade
Saubere Tische sind eine Rarität.
Vom ersten Tag an mit Durchfall und Sodbrennen zu kämpfen. Wassermelonen musste man sich für teures Geld zusätzlich kaufen. die wachsen da wie Unkraut. all inclusive - nicht wirklich.
Vielfalt der Speisen & Getränke | Geschmack/Qualität der Speisen & Getränke | Atmosphäre & Einrichtung im Hotelrestaurant und Bar | Sauberkeit im Restaurant und am Tisch |
| | | |
Lage & Umgebung
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung | Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten | Restaurants & Bars in der Nähe | Sonstige Freizeitmöglichkeiten | Entfernung zum Strand |
| | | | |
Sport & Unterhaltung
„
Sauna und Massagen sind gut. da ist kompetentes Personal
Freizeitangebot | Qualität des Strandes | Zustand und Qualität des Pools | Kinderbetreuung oder Spielplatz | Wellness-Bereich |
| | | | |
Gesamteindruck
„
Hotel und Poolanlagen sind in Ordnung.
Alles Andere befindet sich jenseits von Gut und Böse.
Auf Grund der miserablen Küche kann man dieses Hotel unmöglich weiter empfehlen, oder Bekannten gut darstellen. Jeder kleine Landgasthof hat wesentlich bessere Küche und vor allem besseren Service.
Das beste Erlebnis hat man beim Schnorcheln an den vorgelagerten Korallenriffen. das hat aber herzlich wenig mit dem Hotel zu tun
Preis-/Leistungsverhältnis |
|
Reiseveranstalter
„
Hab zum ersten mal über ihn gebucht. War soweit Okay.
Pünktliche Zustellung & Vollständigkeit der Reiseunterlagen | Reiseleitung vor Ort | Ausflugsangebot | Umgang mit Reklamationen |
| | | |
« zurück zur Bewertungsübersicht