„
Ich war sehr zufrieden mit der Unterbringung, hatte als Alleinreisende ein Doppelzimmer und alles hat rundum gestimmt. Die Anlage ist superschön gestaltet mit einzelnen kleineren Einheiten, so dass man nie das Gefühl von Enge hat, auch wenn das Hotel komplett ausgebucht ist.
Das Essen ist natürlich Geschmackssache, man darf für den Preis keine Sterne-Küche mit Filetsteaks oder Seeteufel erwarten. Aber da alles in Buffetform angeboten wird, finden sich immer ein, zwei Komponenten, die man mag, für mich war das völlig ok. Großartig fand ich, dass nachmittags Tomaten, Gurken & Co. tatsächlich frisch aus dem Garten bzw. (offenen) Treibhaus geholt werden und dann abends auf dem Rohkostbuffet stehen. Ich war diesbezüglich etwas skeptisch und glaube nicht alles, was in den Prospektbeschreibungen steht, bis ich zufällig mal bei einem Spaziergang Zeuge der "Ernte" wurde.
Ganz wichtig finde ich immer die allgemeine Atmosphäre in Hotels und die hat im Geranion wirklich Wohlfühlcharakter. Das Personal ist durch die Bank freundlich und zuvorkommend, vom Hotelbesitzer über Rezeption und Gastronomie bis hin zu den Zimmermädchen.
All das - zusammen mit der schönen Umgebung und dem glasklaren Meer - hat mich so überzeugt, dass ich nächstes Jahr wieder dort Urlaub machen möchte.